Кладбище цветов

Если цветы умирают,
Значит, их где-то хоронят?
После хрустальных вазочек,
По истечению их цветочной крови...
На одре подоконника 
Веют холодом рамы,
Проводная покойников -
Кому-то чей-то подарок.

Если цветы умирают,
Значит, где-то есть кладбище!
Не хороните возлюбленных
В мусорных ящиках!
Цветы - те же люди.
Цветы - те же чувства.
Они легли грудью,
Чтоб вам улыбнулись.