ЛЮБОВЬ, Я ЗАКЛИНАЮ..........!

ЛЮБОВЬ, Я ЗАКЛИНАЮ..........!
О боже! заклинаю!
Сделай так!
Что бы любовь
Жила во мне
Ни год, а вечность
Что бы жила во мне
Былая верность!
В душе и в сердце
Что б любовь жила!
О боже! заклинаю
Дай мне силы!
Дай разуму сгореть
Душе подняться,
Глазам моим
Прозрение дай!
Хочу увидеть я
Тот страшный сон......!
Мне сны не часто снятся!
На жертвенном костре
Я в страшных муках
Умирать готова!
Но если хоть одна
Малейшая искра
Зажжет во мне ЛЮБОВЬ,
Я с радостью приму
Объятия костра.......!
Но только пусть
Любовь живет
Во всей вселенной
И тогда, когда меня,
Не станет......!!!!!!
 
 
 
 
 
 
 
 
Из ранних.....!