Чем заняты мой друг

Чем заняты мой друг
Чем заняты мой друг вы там,
скажите
Копаетесь в далеком прошлом не спеша?
Освободившись от печали, вы таинственно молчите
В безоблачное небо искоса глядя
Воспоминаний упоительно чудо,
ваш разум видно бередит
Отяжелевшие от мыслей веки
Рука немного судорожно дрожит
Не смею беспокоить ваше умиротворение,
Достаточно взглянуть на вас из далека
Я понимаю, нет и капли в мыслях сожеленья
Вы прожили красиво и не зря
Вы не забыли той любви прекрасной
Былое кануло но в памяти всегда
Мой друг, я буду с вами, пусть на расстояньи
Воздушный поцелуй мой вам, как в первый раз тогда