О тебе

Появилась наконец то в моей жизни Ты!
Ждал,искал тебя годами в странствиях судьбы.
Столько выстрадано было на пути к Тебе,
счастье всё же улыбнулось и пришло ко мне.
Счастьем этим я обязан Женщине своей,
что судьба мне подарила до скончанья дней!