О жизни

Зима сверкает блеском холодов,
ночное небо звёздами бездушно
и время,ускоряя жизни ход,
проносится незримо, равнодушно.
 
А мы,всё в поисках несбыточной мечты,
пытаемся найти любовь и счастье,
удачу призывая на пути,с
надеждой на "авось" бредём в ненастье.
 
И,всё же верю я, в судьбы предназначенье,
что всё не зря,наступит упоенье и
счастье улыбнётся хитро вновь и
сердце запоёт, почувствовав ЛЮБОВЬ!