Вещий сон.

Мне приснился вещий сон,
порадовав сознание,
в тебя я больше не влюблён,
развеялись терзания.
 
Гранитный камень пал с души,
тоска умчалась в даль и
в безответной той глуши,
мне ни чего не жаль.
 
Любви костёр не должен тлеть,
перегорев дымить,
когда одно из двух сердец,
не может полюбить.
 
Надежды тоненькая нить-
последняя черта;
забыть,уйти,переступить,
пока не в силах я.