Я отпускаю вас...

Я отпускаю вас...
Поверьте знал девушек я многих,
Но среде них не видел я таких,
Глаз столь прекрасных голубых,
И в тоже время столь холодных.
 
Но это же обман! Внутри Вы так нежны!
В душе Вы, так ранимы…
Ко мне Вы сказочно добры…
И Вы во всём без исключения прекрасны!
 
Вы ангел мой!
Но в сердце Вашем увы другой,
Я душу…Сердце Вам отдал…
Но рыцарем для вас я всёж не стал.
 
Вы только лишь скажите: «Уйдите!»
Коль я никто, так не держите!
И я уйду, покину жизнь я Вашу,
Я Вас люблю! и сердце я отдав, Вас отпущу.