Я не Ромео, а ты не Джульетта...

Я не Ромео, а ты не Джульетта...
Я хочу целовать тебя,
Встречая рассвет,
Я хочу любить тебя,
Не зная бед.
Я хочу смотреть на звезды
И держать твою руку,
Петь под окном серенады,
Шуткой согнать твою скуку.
Хочу под дождем я с тобою гулять,
Веселых детишек в парке встречать,
О будущем нашем мечтать.
И вместе солнце с тобой провожать...
Это все лишь мечты,
Ведь я это я, а ты это ты,
Мы из разных кругов,
Мы из разных миров.
Но я не Ромео, а ты не Джульетта
На этом и кончится сказочка эта.