Любовь...
Бабочки порхают в животе,
Розовый туман в голове.
За тобой я иду, как дурак,
Любовь-это сладостный рак.
Твой запах слышу в ветрах,
Тоску читаю в глазах,
Улыбку ловлю на нежных устах,
Вижу солнышка лучик на милых чертах.
Ты мой ангел хранитель,
И ты же демон мой искуситель,
Все строки мои о тебе,
С тобой наяву и во сне.
Я тебя нежно люблю,
И сердце своё отдаю,
Не прошу я взаимной любви,
Но его прошу береги.