Неужели, страдать интересней?

Забавно, что можно позлиться,
Ни на что, лжи бы глупые слезы...
Мы в ссоре, и снова не спится -
Луна как-то смотрит нервозно.

Нам забавно попробовать боли
Посмотреть, как живется там в бездне,
Нам в ссоре, как будто надежней.
Неужели, страдать интересней?