Игра престола (18+)

Игра престола (18+)
Я помню наш вчерашний разговор.
Ты говорила, что-то о подарках
на день рождения, и пару слов о Старках,
что жить, где мы, еще не приговор
в сравнении с их землями. Что ты
мечтаешь посмотреть его повторно,
«Игру престолов». Я тебе притворно
кивал, поддакивал. Но все мои мечты
в тот миг, конечно, были об ином.
Мы вместе. И какие сериалы
смотреть сейчас. Еще мне не хватало.
(И почему-то вспомнился бином).
Дракона пальцем на твоей спине
я рисовал. Но отводила руку,
и говорила: «Вот бы мне подругу,
такую, как Кхалиси». Что во мне
ты видишь безупречного, что я
такого звания единственный достоин.
(А в это время одинокий воин
готовился к атаке). Будь твоя
на то во всем решительная воля,
ты продолжала, сделала бы так,
чтобы ни Санса и ни Арья Старк
не знали в сериале этом горя.
Но я, чтоб тему разговора поменять.
Тебя довел до сладостного стона.
Едва ты села на престол ко мне проворно.
 
А день рожденья был-то у меня….