Утро с любимым

Утро с любимым прекрасно всегда,
Солнце любви на ладошке,
Доброе утро, простые слова,
И поцелуев немножко.
 
Кофе в постель, иль стаканчик воды,
Взгляд твой, немного лукавый,
Легкий румянец горит на лице,
Кажется утро настало.