Зима

Ты холодна и мои карты биты,
Но не найду тепла я на чужой груди.
И позабуду прошлые обиды
Ведь счастье ожидает впереди.
Мы обнявшись сядем у огня
Пламенем своим его согрев
И переливаясь льдинками в зрачках
В твоих глазах искрится будет смех.
Согреешь ты меня своим морозом
Прикосновением заставишь кровь пылать
Как никогда с тобою буду я серьёзен
Как никогда я буду точно знать.
Что ты одна меня обнимешь крепко
Что ты одна, любимая моя.
В своих руках ты держишь меня цепко
С тобой мне мягкою периной кажется земля...
Но поцелуешь в губы ты меня
Забьётся сердце с непривычной быстротой
Как сумасшедший я от грёз очнусь, поняв
Что был любим красавицей Зимой.