Ты - та, что подарена небом...

Ты - та, что подарена небом,
Ветром принесена из за моря.
Со мной ты и в счастье, и в горе,
Ребенок прекраснейшей Гебы.

В печали меня утешаешь,
И в радости даришь улыбки,
Прощаешь любые ошибки,
Ты мне дорога, ты ведь знаешь.

За солнце и звезды спасибо,
Спасибо за дни и за ночи.
За то, что со мной ты быть хочешь.
Дороже ты мне, чем кто либо!

Я жить без тебя не умею,
С тобой жизнь - извечное счастье.
Меняется все в одночасье!
С тобой ни о чем не жалею.

Закрой же глаза. Полетели!
Нам ангелы крылья вручили,
И рай отыскать поручили.
Там будет все как мы хотели.

Мы с облака будем с тобою
За миром смотреть, что под нами.
И будем мы полубогами:
Хранимыми небом с землею...

08.06.2014 г.