Когда тебя увидел в первый раз...

Когда тебя увидел в первый раз
Во мне же сердце трепетно забилось.
Что-то невероятное случилось!
Я понял в тот же миг, и в тот же час!

Та первая прогулка: ты и я.
Я понял, что ты лучше всех на свете.
Я жил тобой, дышал я только этим,
И думал я потом день ото дня...

Твои глаза. Я ими восхищён.
Твоя улыбка, смех так поразили.
Они во мне все чувства пробудили,
И вот живу я снова день за днём...

Прости, что я тебя так испугал.
Своим признаньем вскоре после встречи.
Прости за те возвышенные речи...
Я не хотел, потом всё осознал....

Мы не общались же потом.. какой-то срок...
Не мог забыть тебя. Была ты рядом.
Я понял, никогда спешить не надо...
Это был горький для меня урок...

С тех пор так много утекло воды,
Вновь говорим мы, вновь пришло общение.
Ты вызываешь то же восхищение...
Я верю, не напрасны все труды!

Поверь тому, что я тебе скажу.
Во мне не сомневайся, я твой друг.
Пускай невзгоды встанут в узкий круг,
Тебя всегда я точно поддержу...

Откройся мне, не бойся, я прошу.
И ни секунды не жалей об этом.
Я буду рядом и весной, и летом...
Уверен: перед небом не грешу!