море

море
Вижу с гор я море фиолетовым
Ну а где-то чистая лазурь
Море,солнце,отпускное лето
И разнообразие фигур
 
Шляп,очков и зонтиков мельканье
Шум прибоя в шуме голосов
Я сама-частица мирозданья
Как волна,как горы и песок...