Чёрное-белое.

Чёрное-белое.

Аудиозапись

Греем руки у костра,
Вспоминая день вчерашний,
И звонят колокола
В наших напрочь смытых башнях!
Как дрожит стакан в руках,
Но скажи, что лучше, старый:
Утром запах коньяка
Или выхлоп перегара?
 
Пр - в:
Наша жизнь, как длинный сон –
Чёрно-белые картинки,
Дни, недели – в унисон,
Ночь и утро – половинки,
Чёрно-белая любовь,
Чёрно-белые закаты,
В наших чёрных жилах кровь
Бьётся белая, как вата!
 
Открывай, подруга, дверь –
Нынче ты везде успела…
И глазам своим не верь –
Мы поправим это дело!
Да не прячь свои глаза,
Подтверди, скажи ей, старый:
Лучше запах коньяка,
Чем ночного перегара!