Ах, дайте же я лучше выпью яду!

Ах, дайте же я лучше выпью яду!
Возможно, боль, весенняя усталость,
Депрессия ли, авитаминоз...
Возможно, просто разочаровалась -
и в Сердце мелких множество заноз...
В стихах уже Любовь не воспеваю:
апатия и лень владеют мной...
Брожу полумертва - полуживая...
Не нужно мне Любови неземной!
Ах, дайте же я лучше выпью яду!
И наземь бездыханная паду...
Но не умру....Шесть дней, пожалуй, кряду -
просплю тяжёлым сном, мечась в бреду...
А на седьмой, нежданно, вдруг, отпустит...
Наполнит Душу светлое тепло...
Избавившись от горечи и грусти,
она придёт в себя - всему назло -
и вновь захочет сладости любовной...
А тело среагирует тот час...
Ты знаешь, я не буду многословной...
Скажу одно: "Я снова верю в НАС..."