Попроще ....

Втроем под вечер " отработав" магазин ,
решили " распилить " в дубовой роще ....
Но тут один из них предположил -
что на двоих делить на много проще .....
 
Вдвоем оставшись , каждый понимал -
что одному " приход " в два раза больше .....
Одновременно каждый нажимал
на свой "курок" задумчиво и молча .
 
А по утру три тела у реки
( в тени ветвей дубовой , старой рощи ) ,
и кейс с " баблом " отыщут грибники
и станут думать - ...как делить попроще .....