В осенней мудрости есть тайная печаль.
В осенней мудрости есть тайная печаль
По сочным краскам радостного лета.
Неисполнимые мечты немножко жаль.
Все пронеслось, как миг и канет в Лету.
Что загрустил, мой друг, среди людских забав?
Элита тешит самолюбие деньгами.
И кто из них богаче - тот и прав,
Свой прячут нищий дух за умными речами.
В безумном мире только пешки мы
В жестоких играх Дьявола и Бога.
На Божий суд летит моя душа из тьмы,
У каждого из нас своя дорога.
Мой горький смех бичует зло, осудит грех.
Свой гнев смири: земля помирит всех.
Смеюсь сквозь слезы я.