Девчёнкам!

Девчёнки, вы прекрасны,
Я вам пишу стихи,
Как вы круты, потрясны
Нет слов для вас плохих
Нет зла и нету корысти
Есть жаркий интерес
Вот вы в одежде ходите
А что же если без?..
Не обессудьте, пошлости
В моём стихе чуть, чуть
Но ведь без этой тонкости
Нам вместе не уснуть.
Ведь каждый любит попросту
Попить, поспать, послать...
Пройдёт момент и радость ту
Оставишь, время - мать
Пройдут года, ты влюбишься
Не как в тринадцать лет
И обо всём забудешься, 
Наваришь ей обед...
И просто, мимо важности
Пройдёт твой пыл плотской
Ты с ней в тоске и радости
Везде Она с тобой....