Детство

Детство

Аудиозапись

Сейчас бы в детство, хоть на миг вернуться,
В те бесконечные, счастливые деньки,
Где в беззаботность можно окунуться,
Где сказки так еще важны.
В то детство, где друзья и куклы,
Где игры в старом во дворе,
Где нет свободной ни минуты,
Где клумба расцвела на старом пне.
В то детство, где разбитые коленки,
Где и скакалка и банты,
Где вкусные с вареньем гренки,
Где не утрачены мечты.
В то детство, где тогда с подружкой,
Играли куклами в семью,
Где бабушка пекла ватрушки,
О детство, я назад хочу!
В то детство, где не знала боли,
Где радовалась я мелочам,
Где в сказках только были тролли,
Где радости хватало нам.
В то детство, что тепло дарило,
В те игры, в те смешные дни,
О детство, ты неповторимо,
В воспоминаньях в гости приходи.
Мы вспомним первую игрушку,
Любимый мультик по кассете,
И первую мою зверушку,
И то, как думала о лете.
О детство, мне б назад вернуться,
Забыть рутину взрослых дней,
С одними никогда бы не столкнуться,
Других любить еще сильней.