Небо

Небо

Аудиозапись

Небо, пожалей меня, прошу,
И верни его обратно,
Я каждый день ему пишу,
Ответа нет, безрезультатно.
Хотя бы миг, прошу, верни,
Я столько слов ведь не сказала,
Я не смогла сказать «прости»,
И что его безумно мало.
Я не смогла сказать «прощай»,
Что я люблю его улыбку,
Что он готовит вкусный чай,
Что совершили мы ошибку.
Еще, я не сказала, что люблю,
Так сильно, и до боли страстно,
Верни его! Тебя молю,
Ведь без него вся жизнь напрасна.
Я так хочу сейчас к нему,
О небо, по нему скучаю,
И бережно храню мечту,
И каждый раз о нем мечтаю.
И нужен мне всего лишь час,
Чтобы во многом объясниться,
Чтобы хотя б в последний раз,
Навеки с ним теперь проститься.
Небо, умоляю, береги,
Его наивность, чуткость, верность,
И передай мое «прости»,
И что как прежде, моя нежность.