Благодать

Благодать
Ожидание. Выжатый лимон эмоций.
Стрелки циферблата бредут в пол уха.
Суета - как заброшенные колодцы.
И мысли. Как согбенная старуха.
 
Нескончаемость приближения бремени.
Но мгновение и...прахом скопленное -
Зарождение неземного семени.
Разрушение твоего акрополя.