Попроси меня цыганка...

Попроси меня цыганка...
Попроси меня цыганка на жизнь.
Расскажи мне про судьбу и печаль.
Рыжий листик так забавно кружит -
Упадет под чей-то взгляд невзначай.
 
Если снова поверну - не держи.
На холодной на воде длинный след.
От огней домов плывут миражи,
От тебя всегда такой дивный свет.