Остановка равнодушие...

Остановка "равнодушие" не скоро,
И я еду дальше, хоть куда. 
Это глупо и бессмысленно, не спорю, 
Никогда бы не простила я тебя. 

Ты убил и растоптал, да, я не скрою,
Но я знаю твои слабые места. 
И убить тебя не так уж сложно, 
Да, мне это не составило труда.