Не сокрыто!..

Не сокрыто!..
Сколько горя на свете и слез,
Сколько личных сердечных трагедий,
Но врачует всё это Христос
И ведет к столь желанной победе.
 
Не сокрыто от любящих глаз
Человеческой боли пределы.
Помогал и спасал Бог не раз,
Невозможное кажется, делал.
 
Он суды Свои верно вершит,
Но всё ж выше Бог милость поставил.
И для нашей бессмертной души
Право дано Всевышнего славить.
 
За плечами препятствий шкала,
Что мы верою преодолели,
Теснота вся во благо была,
Продвигая нас к избранной цели.
 
По крупицам слагалась так жизнь,
Чтоб заметил в ней каждый суть Божью.
И молитвы к Престолу неслись
От дрожащего часто подножья.
 
Небо слышало шепот и крик,
Небо видело радость и слезы,
И меняя наш внутренний лик
Посылало тепло и морозы.
 
Всё записано в книгу Его
Каждый день, каждый час и мгновенье.
Попросите теперь у Него
Для себя жребий благословенья.
 
И примите всё то, что Бог даст
Без сомнений, с согласием полным.
Никогда Он души не предаст
И смирит накатившие волны.