Когда поэтов ставят на колени

Когда поэтов ставят на колени
Когда поэтов ставят на колени,
Когда трещат дубовые поленья, -
Тогда Россию ставят на колени
Ни дать ни взять!
И вместо душ повсюду бродят тени.
И забираются благословения.
Когда поэтов ставит на колени
Любая б..дь!