Прощёное Воскресенье

Прости за все грешную деву,
Что в твоем сердце накипело.
 
Прости за все: за то, что было,
За то, что зло тебе творила.
 
Прости за все: за то, что есть, 
За резкость слов, ведь их не счесть.
 
Прости за все: за то, что будет, 
И мир меня снова осудит.
 
Ну в общем, ты прости меня,
Как Бог простил свое дитя.
 
С Прощёным Воскресеньем!
 
(02.03.14)