Прощальное письмо

Прощальное письмо
Ничего я не хочу:
Ни любви, ни ласки.
На лицо вновь натяну
Радостные маски.

И забуду навсегда
Рук твоих касанья,
Не останется следа
От твоего дыханья.

Только речку попрошу
Смыть мои страданья.
С облегчением скажу:
"Милый, до свиданья!" 

(11.05.14)