К Господу Богу

К Господу Богу
Спасибо, Господи, за все:
За то, что я жива,
За то, что вижу этот свет,
За то, что не одна.
Спасибо, Господи, за все:
За мирную страну,
За радость в маминых глазах,
За то, что я живу.
 
Но я грешна перед Тобой,
Мои грехи не смыть водой,
Они лишь в сердце у меня.
И я, вставая на колени,
Хочу просить благословения
За самых близких и родных,
За одиноких и больных,
За целый мир, Тебя, прошу,
И вновь "Спасибо" говорю.
 
(11.01.2014)