Мой личный ад
Мы травили друг друга смертельным, но сладким ядом,
Выжигали калёным железом души, губили жизни..
Ни один из врагов не достоин такого ада…
Что же нам-то иного не надо, мой Ад? ..
Почему, скажи мне?
Мы рубили свои же канаты, секли надежды
Острой плетью… до крови. И вновь целовали раны..
От того, что уже невозможно, нельзя, как прежде..
Друг без друга нельзя… А вместе больнее стократно.
Разрывали тугие нервы, крошили чувства…
Распинали всё то, что осталось от понимания..
Истязали себя, чем ближе… А порознь.. пусто
И физически больно… Секунда до привыкания..
Мы вдыхаем пары цианида уже как воздух..
Преподносим друг другу на завтрак своё же сердце.
Мефистофель во мне из тебя личный ад воссоздал
В роли тёмного принца Содома и иноверца.
Мы друг друга ломаем зависимостью… и лечим..
И опять выпиваем до капли, чтоб вновь наполнить.
Вырываем из мыслей и бредим, что станет легче…
Но опять вспоминаем с рассветом...
..Нельзя не вспомнить.