И не было это
И не было это простым мимолётным жжением..
Затяжкой на сердце, дилеммою « или, или ».
Но, если бы слушали всё, что нам говорили,
То был ли возможен Икар со своим падением?
И это не будет рапсодией междометий…,
Табличкой резною в парадную: «Не влюбляться»,
Где мастер рисует картину "Любовь", только подпись «б*..во».
Отсюда войти мне туда невзначай никогда не светит..
И видимо ролью свыше и в личном соло
Одним из нетривиальных несовпадений
Есть склонность через полёты вкусить падение.
И век в этом цикле кружить вальсово…
Как не было это, так это ничем не будет..
Песчаные замки размоет волной рассветной,
Оставив на память небрежный ожог /поцелуем ветра/
И лист на ладони… из томиков чьих-то судеб.