Не то чтобы нам не хватало
Не то чтобы нам не хватало встречать рассветы
С тобой… А просто отчаянно не хватало.
И жгуче /тотально/, неистово было мало
Хронометра – времени вслух говорить об этом..
Не то чтобы крайне редко мы говорили..
Не редко…. А только хотелось намного чаще.
Срывается с губ влажных мёд горчащий
Несказанных слов… рассекая мили
Потоком живою, кипящей лавы….
Нефритом калёным по тонкой прозрачной коже.
Не то чтобы нам не хватало ожогов.. Все же…
Фатально приучены верхние брать октавы.