ПОЛЕЗНАЯ ПТИЦА (басня)

Ворона на антенну села,
Сидит там час, другой и третий,
Сидит как будто бы без дела,
Летевший Грач ее заметил.
"Ворона, что ты делаешь?" -
Спросил из любопытства Грач.
"Я? Улучшаю качество приема передач!"
 
И в жизни часто так, как в этой сцене:
Иной работник - что ворона на антенне...