С днем Рождения

пускай в душе твоей всегда светло
минуют боль,невзгоды и сомнения
пусть светит солнце,всем  ветрам  назло
такое же,как в этот День Рождения!

пусть сбудутся заветные мечты
надежды,сны, желания и грезы
пускай любовь осветит все пути,
дороги,все падения и взлеты

пусть дружба будет верной!никогда
не омрачит ее предательство,измены
пускай ведет тебя твоя звезда
и муза будет рядом неприменно

люби,живи и ошибайся! верь
любовь и дружба не проходят мимо
держи открытой в свое сердце дверь
пусть чудо в жизнь войдет неуловимо!!!!