Закрываю глаза

Закрываю глаза
Вижу тебя во сне
К тебе тяну я
Свои руки
Говорю спасибо небесам
Чтоб быть опять с тобою вместе
А в реальности всё не то
Как жаль что мы с тобой не вместе
А на устах сладость губ твоих
Теплота твоих обьятий