НО Я ТО ЖИВА...

НО  Я  ТО  ЖИВА...
Я всегда всем верила нАслово -
Так было тогда и с тобой,
Писал мне с нежностью, ласково -
Я, всей потянулась душой.
И планы мы строили вместе -
Такой счастливой была!
Не замечала усмешки,
Когда ты смотрел на меня.
Развлекся в своей скуке
Позабавился надо мной,
В твоих глазах была куклой
С любовью своей большой.
Теперь, когда всё узнала -
Нет слез и совсем не виню,
Тебя судьба наказала -
В чуждую кинув страну.
Когда прочтешь эти строки -
В душе свернется змея…
Любовь дала мне уроки
Пусть грустные, но я то жива.