Мой самый любимый мужчина - это мой сын!
Маленький мальчишка
Ласковый сынишка
Бегаешь, играешь
Счастье ты всем даришь.
Маленькая радость
Пусть жизнь твоя,
Будет в сладость.
Не балуй и не кричи,
Лучше маме помоги.
Собери скорей игрушки,
Книжки, ложки, погремушки
И ложись помощник спать,
Чтобы маме не мешать
Набирайся сил малыш,
Маленький крепыш!
Вот проснешься и опять
Будешь маме помогать.
15.02.2016
Свидетельство о публикации №116101407577