Осенняя пора
Осенняя пора пришла
И яркой краской,
Окрасила леса.
Опавшая листва,
Летает и кружиться
И бархатом своим,
Готова поделиться.
А тучи дождевые,
Закрыли небеса.
Дождями проливными,
Запомнится краса.
Осенняя пора,
Как ты прекрасна!
Твои златые вечера,
Не будут мне ненастны.
29.03.2016
Свидетельство о публикации №116040904536