Похороните мое сердце


Похороните моё сердце,
Мне никуда уже не деться,
Оно гореть уже не будет,
Оно про чувства позабудет,
Оно лишь гадко так болит,
А почему, не говорит...
Похороните мои мысли,
они меня совсем загрызли,
Желают разум уничтожить,
Всю ложь на правду перемножить,
Они хотят меня убить
И никому не говорить...
Похороните мои слёзы,
Они разрушат мои грёзы,
Они меня совсем задушат,
Моё спокойствие нарушат...
Похороните, я прошу...
Я никому не расскажу...