Улыбка ЧК

Аудиозапись

Ваша улыбка навсегда 
Останется улыбкою Чеширского кота, 
Но для меня... Лишь для меня... 
И в день, когда исчезну я, 
Для Вас не буду я Алисой, 
Я просто сон на голубом окне... 
Я сон во сне... 
Я сон во сне... 
Прикосновение, дыхание, тепло 
Ушло...совсем... Совсем ушло 
В то прошлое, что больше не вернёшь, 
Когда заснёшь...исчезнешь...пропадёшь... 
Я помню взгляд, какой-то странный взгляд, 
Мои неловкие улыбки невпопад... 
И тишина... На все посланья тишина... 
Я не нужна... 
Я не нужна... 

Улыбка в памяти осталась навсегда, 
Улыбка моего Чеширского кота... 
Но Вы не знаете, что прячется во мне... 
Я не в себе... 
Я просто не в себе...