ты

Своими волосами я пот твой вытирала...
И в теплоте свечей с тобой я засыпала...
И по твоей спине я пальцами бродила...
И в ночь куда-то вдаль к тебе я уходила...
И на полу с тобой в смятении лежала...
У светлого окна в ночи с тобой стояла...
Я плакала с тобой,
С тобою я смеялась...
Как жаль, что у тебя
Я в сердце не осталась...