ДРУЗЬЯ,КАК ЗВЁЗДЫ

ДРУЗЬЯ,КАК ЗВЁЗДЫ
Пусть ночь, и небо серой массою укрыто.
Мне кажется, что в целом мире я одна.
Но, знаю точно, там — всё звёздами покрыто,
И на меня украдкою, заботливо глядит луна.
 
Так и друзья, порою в буднях дней и незаметны.
Но знаю точно, что быстры они, очень надёжны.
Тем отношения друзей ведь и приметны,
Что настоящие, без этой фальши сложной.
 
Друзей не столько, сколько в небе звёзд,
Пусть даже лишь один друг, ты уже, спокоен.
И не в количестве тут звёздном весь вопрос,
Так просто настоящей дружбы мир устроен.
 
январь 2014г