Письмо

Аудиозапись

Люблю тебя
И одновременно ненавижу.
Ну почему ты далеко так от меня?

Молюсь я Богу,
Но похоже он не слышит,
А может просто в курсе,
Что в него не верю я.

Молю о том, чтоб дал мне шанс скорей тебя увидеть,
Чтобы убрал преграду между нами.
Я все молюсь,
Он все еще не слышит,
А я пишу письмо тебе
В тетрадь.

Зачем страдать?
Ведь это не поможет.
Страдания убивают изнутри!
Но как иначе?
Ведь я скучаю очень
И ничего с собой поделать не могу,
Не буду,
Не хочу!
Внутри меня эмоций буря,
Сбивающая с ритма.
Ну и пусть.

Я напишу,
Ты прочитаешь.
Ночью.
Мне позвонишь,
А я скажу:
"Люблю".