Я хочу написать поэму

Я хочу написать поэму,
Но забыл уже то ремесло.
Боже правый, ну что за измена?
Я не в силах писать про нее.
 
Не достоин ее улыбки
И касания нежной руки.
Друг мой, дай же скорей по загривку,
Может это меня вразумит.
 
Может быть я тогда перестану
Просыпаться и думать о ней.
Может быть просто взять и признаться?
У меня не осталось идей.
 
Мне приятны те воспоминания,
Когда видел тебя каждый день.
Сладкий голос твой слушать часами -
Для меня ничего нет ценней.
 
Я стал узник твоего взгляда,
Мне срок отведен в самой лучшей тюрьме,
Но с тех пор, что тебя нету рядом,
Мир внутри. Меня. Опустел.