Обожженные души

Аудиозапись

Уничтожила меня,
Душу насквозь кислотой пропитала.
Искусная пытка любовь,
Иногда ее кажется мало,
Иногда - лучше б вовсе не стало.

Стрельба пощечинами,
Криком атака,
Бомбардировка слезами пола.
Признаюсь, что не прав,
Утешаю теплыми словами,
Обнимаю,
Ногой вытираю пол.

На пустом месте ссора,
Наверное исчерпали друг друга.
Говорю, что будет все хорошо,
Но мы оба уже в это не верим.

Перед нами были открыты все двери,
А теперь ключи никак не найти,
Да мы и не пытаемся даже.

Стрела Купидона, похоже, прошла навылет,
Ведь эффект не остался надолго,
И наша любовь с небольшим стажем обожгла души наши,
Как Солнце обожгло Икару крылья.