Задумайся...

Да устремится взор людей
туда, откуда нет возврата,
Где белый, негр и еврей,
Готов сложить главу за брата.
Слова пусть будут их полны
Терпенья, кротости, смиренья
Здесь не случиться вдруг войны
Все, любят всех, без сожаленья!

Нет в людях там гордынь и зла
И жизнь не мчится под откос,
Одна всех жертва унесла
С великим именем Христос!

И как посланьи Колоссянам
Апостол Павел говорит,
Не обольститесь, ведь Земля нам 
Не дом, она в момент сгорит.