Невыносимо.

Твоё молчанье мне невыносимо,
 
Невыносимы, впрочем, и слова,
 
Мы расстаёмся так неотвратимо,
 
Пошла кругом от боли голова.
 
Потом, наверно, всё же полегчает,
 
Поскольку хуже, ну, не может быть,
 
Но то — потом, а нынче — боль сжимает,
 
И надо это как-то пережить.