Безумный мир

Безумный мир,будь проклят вечно
Я не хочу ни ненавидеть,ни любить.
Хочу прожить, не подставляя плечи
Ни в радости,ни в горе, ни во лжи.

Хочу быть одиноким между сотен
Мне нужно больше никого не понимать.
Хочу окрепнуть, ведь я,право,болен
Хочу,как ветер беззаботным,быть опять.

Вмести мне, небо, камень вместо сердца
Душа мне тоже больше ни к чему.
Что б не хотелось больше мне согреться
Что б чаянья свои не вверить больше никому.

Что б больше в судьбы не врывались
Шторма и бури сладостных измен.
Безумный мир, тебе хочу не покоряясь
Вернуть с душою сердце, за одиночество взамен.